Без тебя я не умею жить
Но с каждой новою весною,
Когда под солнцем снег сойдет,
Я сердце для любви открою.
Таинственно мерцая в небесах,
Звезда загадочно играла.
Звучала музыка в сердцах,
К земной любви располагала.
Да, было нам свободы жаль.
Мы цепь любви с тобой порвали.
С грустинкою звучит рояль.
Мы вновь себя обворовали.
Но без тебя я не умею жить.
Претензии было слишком много.
Я милости опять прошу у Бога,
Чтоб научил меня любить.
Свидетельство о публикации №116113004443
Эману Элька 30.11.2016 17:02 Заявить о нарушении