Вы символ божьей красоты
С лучами солнца на рассвете.
Вы мой чудесный эликсир.
И нет прелестней вас на свете.
И ты, раскрывшись как бутон,
Красой ресниц, сияя в свете.
Тобою вновь был возбужден,
А ночью грезил о рассвете.
Вы символ божьей красоты
В мазках размытой акварели.
Все помыслы мои чисты,
Какие б ни провел я параллели.
Вдохнув волшебный аромат,
Мы позабыть его не сможем.
Пойдем, богиня, в дивный сад.
Тебя я покажу любимым розам.
Свидетельство о публикации №116113004420