Не хочу я обыденных слов

Я на небо люблю смотреть,
На луга василькового цвета.
Ты идешь, и готов я петь.
Для тебя, про тебя  до рассвета.

Соловей свою трель заведет.
Вторит где-то в ответ чечевица.
И удача в наш дом войдет,
И покой на земле воцарится.         

Не хочу я обыденных слов.
Да зачем говорить, не надо.
На тебя я смотреть готов.      
Ты одна для меня награда. 


Рецензии