Сквозь время жизни я спешу к тебе

В моей душе не осень поселилась,
В ней хватит места для твоей любви.
А осень – это просто время года.
Придет весна, и расцветут сады...

Свидания, наслаждения, потери…
И в моей жизни пели соловьи.
Я не бегу перед тобой захлопнуть двери. 
А вдруг придется через них войти?               
 
Боль в сердце, на душе тревога.
Мне не вернуть ушедшие года.
И временем отмечена дорога –
Лишь черный волос метит седина.

Пусть я не юн, но я тебе был верен.               
С потоком нежных солнечных лучей
Перед тобою распахну я двери.
По свету побродив, я стал мудрей.

В моей душе не осень поселилась,
В ней хватит места для твоей любви.
А осень – это просто время года.
Придет весна, и расцветут сады...


Рецензии