Жизнь пролетела в прямом смысле

Снег ложится на ботинки ,
На твоих ресницах гости -
Девственные две снежинки
Затаились на помосте .

Опустив смущённо веки
Не успев понять , что ждут
Они в этом человеке
Пусть на время , но приют .

Миллион их на дорожке ,
Миллиард их терпит лес .
Но ты вытерла сапожки
И убила двух принцесс ...

Не виню тебя , нисколько ,
Хочешь круасан на блюде ?
Удивляет одно только :
Они разные , как люди .


Рецензии
красиво, у меня очень похожий есть, но он на украинском
www.stihi.ru/2015/03/14/321
Сам с Полтавы)

Евгений Мэнтал Щербак   09.12.2016 13:42     Заявить о нарушении