С одобрения небес

Пойдем
Мы с тобой на край Земли за чудо-ливнями,
Возьмем
Звездной влаги для борьбы в Душе с пустынями,
Парус Сердца наш
Не простой багаж,
Мы покроем нашу Жизнь садами дивными,

Найдем
Мы друзей на том пути в долину светлую,
Придем
В ту страну добра и радости заветную,
Будет каждый рад,
Лучше нет наград,
Чем победа вопреки прогнозу скверному.

Шумит
Нашей радости волна – беда повержена,
Бурлит
Лаской пенистый прибой уже не сдержанно,
Счастье мы нашли,
Сквозь огонь прошли,
Небесами с одобреньем все отслежено.


Рецензии
Миша, мне очень понравилось

с теплом Любаша

Любовь Градинар   14.12.2016 16:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Любаша, за добрый отзыв и за Ваше тепло.

Счастья и Любви желаю Вам ...Михаил

Михаил Шурганов   15.12.2016 15:36   Заявить о нарушении