Я такую тебя обожаю
Зелень глаз раствори ты во мне.
О, «Голубка», люблю и страдаю,
Нет прекрасней тебя на земле.
Это ты иллюзорною тенью
Освящаешь мне путь неземной.
Мне бы снова в тебе раствориться
И влюбиться в тебя всей душой.
Подели ты любовную радость,
Ту, что нежно витает во мне.
Приголубь ты душевную слабость,
И пускай она дышит во мне.
Не давай ты душе суетиться,
Не позволь мне другую любить.
Я хочу лишь в тебе раствориться,
Зелень глаз твоих мне бы испить.
Для меня ты - загадка, я знаю.
Зелень глаз раствори ты во мне.
Я такую тебя обожаю,
Нет прекрасней тебя на земле.
Свидетельство о публикации №116113004355
Виктория Берсенева 05.12.2016 15:23 Заявить о нарушении