Передвинула в чёрную лужу ночи
Бессердечный сухой
И за что то виня
Отмахнула рукой
Передвинула в чёрную
Лужу ночи
Оправдаться не дав
Приказала -Молчи!
Я молчу А Луна
Прямо в луже меня
Отразила в сиянии
Кончика дня
Обмакнула в небесную
Взвесь синевы
Ах ! какая! Какой!
Ах!- какие же Вы!
Беспокойная оторопь
Локон огня
Кто же Ты у меня?
Кто же я у Тебя?
И словами звеня
Ты молчи! Я молчу!
Если б знала что Я
Не молчу, а кричу
Ты меня от себя
Отлепила сейчас
Как с больших каблуков
придорожную грязь.
Свидетельство о публикации №116113004349