Занавешены окна шторами
Ламбрекен придаёт им строгость.
Я сегодня вернулся пьяным,
Есть и повод - ПЛОХАЯ НОВОСТЬ!
Светлый тюль, ветерком колышется
Занавески в цветной горошек
Я сегодня вернулся пьяный,
Только повод - НОВОСТЬ ХОРОШАЯ!
На стене - две гравюры в рамке,
Переклеить пора обои
Я опять, пришёл после пьянки,
Поругался снова с тобою.
Половина постели занята:
КЕМ и КАК? - Да какая разница...
Дом напротив. В окне ребёнок,
Корчит рожи мне: попросту, дразнится.
Занавешу окошко шторами,
И пойду в магазин, наверное
Две пол - литры и " Шпроты " в масле,
Мы их выпьем сегодня с Веркой...
Спасибо Автору фото, взятого мной из Сети.
25.01.2012 г.
Свидетельство о публикации №116113004345