День рождения

Я  утром  ранним  встану,               
                шампанского  налью.
Сегодня  День  рождения,
                его  до  слез  люблю.
И  пусть  меня  забыли,
                пусть  стал  я  неродным,
Прекрасны  годы,  мили,
                всю  жизнь  не  был  вторым.

Без  идолов,  без  страсти,
                без  помощи  богов
Старался  делать  счастье,
                не  тратя  много  слов.
Но  счастье  пролетело,
                друзья  перевелись.
Детишки  повзрослели,
                дороги  разошлись.

Да,  стал  я  одиноким
                в  семь - нолик  первых  лет,
Но  всем  без  исключения
                готов  послать  привет.
Судьбою  не  обижен,
                я  жизнь  мою  люблю,
И  в  День  свово  рождения
                шампанского  налью.



© Тим Володин
www.stihi.ru/avtor/timvolodin
www.facebook.com/TimVolodinOfficial


Рецензии