Продажность

Богатый свин купил свинью
И посадил в свою тюрьму,
В тюрьме ей было хорошо
Уютно, сладко и тепло!
Но вот пришёл момент разлуки
Богатый свин отдался в руки,
В руки правительства и лжи
Конкретной падали - свиньи!
И вот прошли уже года
Свинья свободна и мертва,
А наш богатый свинолюд
Купил детей полон приют,
И с возгласом жадной могилы
Детей отправил на вакцины!
В лаборатории тепло, уютно, жадно, хорошо
А за окном дожди, морозы
Дяди в плащах, люди занозы,
И цель у всех - она одна
Доколь противна и проста,
Что даже жизнь отшельника-ленивца
Им в сокравеных снах приснится!
И вот прошли уже года
Детей убили, вот беда!
А наш богатый свинолюд
Лежит в больнице - за приют,
За воровство, за рабства труд,
За то, что мог помочь тогда
Народу своего дворца!
А от больницы до гроба
Тропа совсем не далека
И темпом лжи, обмана, страха
Дойти туда - да без труда!


Рецензии