Любить тебя мне помешало время
Любить тебя мне помешала грусть,
Когда я говорила: «До свиданья», -
То понимала - больше не вернусь....
Я буду помнить каждое мгновенье,
Мгновенья встречи, расставания печаль,
И каждый раз в момент воспоминания,
Я буду сожалеть о том "прощай"...
Ты говоришь, что время помешало,
Любить на расстоянии тебя.
Ты говоришь, то время убежало.
А я не верю, я люблю тебя.
Я помню ласки нежные мгновения,
Что может помешать любить тебя?
Я у судьбы спрошу благословения,
Помчусь к тебе я, ветер торопя.
Когда ты мне сказала: «До свидания»,-
Туманным утром, подойдя к окну.
Я понял, ты искала оправдания,
И этим, душу ранила мою.
Я буду помнить каждые мгновения,
Они - дарованные небом и судьбой.
О, милая, прекрасны те волнения,
Когда прониклись чувствам мы с тобой.
И каждый раз в момент воспоминания
Я буду горько сожалеть о том,
О времени, которое, увы, к нам не вернется,
И тех мгновениях, что подарены судьбой.
Написано в содружестве с "Марго". Матвеева Светлана. Сентябрь 2016 год.
Свидетельство о публикации №116113004309