Скажи, какое ты имеешь право?

Скажи, какое ты имеешь право
Меня так часто беспричинно унижать?
Быть может я тебе не по карману,
Не по размеру, или не по нраву?
Старательнее надо выбирать!
Задумайся! Ведь ты и сам не ангел,
С собой любимым ты не можешь совладать,
И ежечасно себе жертву выбирая,
Своё величие мне хочешь доказать.
Запомни! Я не буду больше милой!
С таким как ты, не избирательным в речах!
Уйду из дома навсегда, любимый,
Не буду больше нервы раздражать!!


Рецензии