Иртышин - 79

Вот буква "эс". СверлИт - конечно.
Орешек знания, как встарь,
поможет расколоть успешно
Орфографический словарь:
"агЕнт" напишем, а не "Агент".
Эх, сколько выдержал пергамент!
Не "грАвер" скажем, а "гравЁр".
Но есть "комбАйнер", "комбайнЁр",
"АфЕра" есть, но нет "афЁры",
но "тЕфтели" есть и "тефтЕли".
"ДефИс", не "дЕфис" в сАмом деле!
КомбАйнеры и комбайнЁры
не "рАвны" в поле, а "равнЫ",
рожь убирают для страны.


Рецензии