Покой
Хмурое утро, сделаю добрым.
Сегодня, сейчас, но не погодя...
Уставший старик я, проснуться бы бодрым.
Спрячь от снегов, в одеялко укутай,
Заварю в чай ароматных цветов...
Еще бы момент....еще бы минута,
И отдам всё тебе без множества слов.
В теплых стенах закрой от ветров,
Прими весь жар,на кончиках пальцев.
Не хватит жаровен, не хватит костров,
Пересилить жар боли и сердца скитальца..
Забери от жары, от зноя и пыли,
Покрою прохладой горячее тело,
Дай волю объятьям, о которых забыли,
Успокоится все, что так сильно болело...
Свидетельство о публикации №116113004293