КАК МУХИ НА МЕД

Ах, как давно я не славил
Чудные очи твои,
Мой язычок не лукавил,
Но я страдаю за них.

Сколько нахальных подростков
Липнут к персоне твоей,
Я ж разбираюся просто,
Дав по соплям и взашей.

Им же неймется обмылкам,
Снова к тебе пристают,
Хочется дать им по рылкам,
Будет им жесткий дебют.

Но кобелей столь дебильных
Я уж давно не видал,
Надо уехать нам в Вильнюс,
Ихний народ не нахал.


Рецензии