Включай свою фантазию, любимый

Не стой, понурив голову, у двери,
Мучительно, как мальчик, не красней,
Придумай что-нибудь, чтоб сам поверил,
Что эту ночь провёл не вместе с ней.

Что пятна на рубашке не от туши,
Что след не от помады на плече,
Что галстук брошен в урну - горло душит,
Что пахнешь не духами!..
Нет?
А чем?
Включай свою фантазию, любимый,
Ссылаясь на метель,
Мосты,
Дела ...

Не вы вчера прошли, обнявшись, мимо,
Не я глаза поспешно отвела.


Рецензии