С Новым годом!
Золотой мой ангел!
Лучшая на свете.
Самое прекрасное -
Это наши дети.
И не постижимое -
Это наши внуки,
Что нас держат на плаву,
Не сдавая скуке!
На пороге Новый год!
Олицетворение
Нашей жизни хоровод
ПРОДОЛЖАЕТ пение.
За окошком белый снег...
Это не спроста.
Говорит зовёт на круг
Жизнь - с нового листа! - 30.11.16.
Свидетельство о публикации №116113004261
Валерий Казачий 10.12.2019 15:01 Заявить о нарушении
Тамара Шишкина 12.12.2019 19:56 Заявить о нарушении