Усталость истощает душу...

Усталость истощает душу.
Усталость сковывает тело.
Усталость ядом льётся в уши
Усталость - нету ей предела!

Усталость - потускнели краски.
Усталость - глушатся все звуки.
Усталость - дух в безликой маске
Усталость - сна пустые руки.

Усталость - шёпот за спиною.
Усталость - лишь бы день окончить.
Усталость серою волною.
Усталость свет мечты прикончит.

И в пустоте, пожравшей душу,
Одно стремление осталось.
Так хочется весь мир разрушить
Чтобы навек изгнать усталость.


Рецензии