Бисерное солнце

БИСЕРНОЕ СОЛНЦЕ

Песенка маленьких рукодельниц


1.Солнышко бисер в ладошки рассыпало,
Я из него собираю цветы.
Лучики, искорки, музыка тихая!..
Падает бисер в ладошки мои.

Припев:

Красный, жёлтый, белый, голубой...
Как прекрасно, солнышко, с тобой!

2.В снежную вату дорожки наряжены,
Только повсюду так веет весной!
На подоконниках — милые ландыши!
Падает, падает, бисер цветной!

Припев:

Красный, жёлтый, белый, голубой...
Как прекрасно, солнышко, с тобой!

3.Эта небесная музыка пальчиков...
Сколько же маков и всех васильков,
И колокольчиков, и одуванчиков —
Вечное лето в корзинке цветов!

И колокольчиков, и одуванчиков —
Вечное лето в корзинке цветов!

29.11.2016


Рецензии