Кассандра Пентагаст
Лишь одно слово:
— Проду, — шепчу в ночи я. —
Ах, Варрик Тетрас…
2.
Прими погибель!
С пятнадцатого раза
Ты убит, дракон…
3.
Хор ветров поёт,
И уж не первый снег лёг
На мою постель.
4.
Мессир изящен
В потрошеньи драконов.
Трепещет платок.
5.
Что ж, ты веди нас,
Рогатый, словно демон,
Вестник Андрасте…
6.
Посох не нужен
Для расправы надо мной,
Пусть же оставит.
7.
Щитом с разбегу
— Слева, справа пару раз.
Вот отбивная.
8.
Суровый воин
Наплечник с сердечками
Наденет тайком.
9.
Точильный камень,
Бумажка со стихами…
Прочее — мелочь.
Свидетельство о публикации №116113004223