Зимнний вальс
Любимый,
Был,был!
Меж тихими рябинами
Плыл, плыл!
Площадкою заснеженной
Был зал!
Но горячо
От нежности
Глазам!
Скольжение, кружение!
Вихрь, вихрь!!!
Счастье -
Неужели нам
На двоих?!
Наш зимний вальс,
Любимый,
Был, был!!!
Меж тихими рябинами
Плыл, плыл...
08.03.61
Свидетельство о публикации №116113000042