Мне сегодня тебя обещали

Мне сегодня тебя обещали
Мне сегодня слегка помогли
На словах тебя показали
Но ощущения тебя не нашли
Ни рядом, ни близко - нигде
И внутри - в других я Мирах
Смотрел - и снаружи - везде
Где всё утвердилось в веках

Но, мне тебя обещали !!!
Одни говорили:- Ждать ...
Другие искать предлагали ...
А Сердце: - Любовью объять ...


Рецензии