Eternal

* * *

Я когда-нибудь
Нарисую
То,
Как к тебе отношусь.

Спасибо
За небанальность
И отсутствие грусти.

Любить...
Настолько сильно...
Хотя я этого не прошу —

В этом
Правда
И великое
Жизни Искусство.

В тебе ЕЁ столько
Что можно остановить
Тобой одним —

Все
Существующие на земле войны.

Кончики твоих крыльев
Как лезвия бритв, остры... 

Ты их под футболкой прячешь
Чтобы не сделать больно

Вольно, или невольно...


Рецензии
Красиво. И читается на распев.

Алена Шевченко   02.12.2016 02:19     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Ядвига Ночь   03.12.2016 22:22   Заявить о нарушении