Тот самый огонь

Всевдохновляющий огонь!
Огонь страстей, огонь желаний.
И пробирает тело дрожь,
В пылу несбывшихся мечтаний.
Огонь сжигает изнутри,
Не оставляя ничего , как прежде.
Покинутой давно надежде,
Живущей томно взаперти,
Он помогает вырваться на волю...
Любовью жаркою своей,
Согрев усталое сознанье,
Он разгоняет в теле кровь,
Остановив души терзанье,
Заставит разум слышать вновь.
Он не угаснет никогда!
Ведь он придуман раньше мира!
Касается своим теплом всегда
Того, кто жаждет вырваться,
Кто не согласен быть мишенью тира.
Коснись меня!
Позволь проснуться силе вдохновенья,
Той самой...,
Тайно прячущей волненья,
Души терзаемой в плену сомненья.
Сосуд из оболочки кожи
Наполни всполохом себя.
Заставь забиться сердце чаще,
Взглянуть на мир совсем иначе,
Который создан был и для меня.


Рецензии