точь в точь как тогда

Точь в точь, как тогда (август-сентябрь 2016)

Холодные стены
Всё так же хранят
Тепло томных ночей
Твой играющий взгляд

И летних дождей
Потоки журчат
Средь тенистых алей
Точь в точь, как тогда

Июльских лучей
Играющий шквал
Кольцом обручей
Нас с тобой обвенчал

Палящего солнца
Потоки в оконце
Да звук колокольца
Бальзамом на сердце


Рецензии