Без лукавства
Душу в ауру их укутав.
И лукавить я не хочу:
Не любить меня - это круто.
Я в поклонниках знала толк,
Их, перчатки словно, меняя.
Перебора таков итог -
У супруга мораль иная:
Спрятать чувства поглубже, чтоб
В их наличьи сомненье было,
Не затеплилось чтоб ничто,
Не взыграло в порыве пыла.
...Я навязчивой не кажусь:
Целомудренно снова утро.
Без лукавки тебе скажу,
Что любить меня - это мудро.
Свидетельство о публикации №116113004090