Одним цветом

Ветер пасмурным деньком
Холодом кружил кругом,
Нет листочков, нет травинки
С неба падали снежинки.
Скучно стало в ноябре
Сад уснул стоя во мгле.
Только ёлочки смеялись
Издавая дивный звук,
От мороза улыбались
Им не страшен зимний друг
Зелёные пушистые
Круглый год стоят,
Радуют восторженно
Маленьких ребят.


Рецензии