Горело солнце,
Пришедшим вечером,
Пока его
Не поглотило время ...
Слетающим снежком.
И холодил
Невзрачный зимний ветерок
Одновременно,
Стухал когда
В заснеженном тумане
Плевной,
Малиновый закат
Зийяющий за полосой.
Края у облаков
Лучами алыми,
Лизало пламя
Гряд касаясь,
Гасило свет ...
А стороной иной:
В зыбучей манне
Розовели
Ссинённые под вечер облака ещё
Растянутые вдоль.
Зима подкралась белая,
С листвой накрыла все поля
Осенние ...
Их снегом замела,
От осени
Стенаний листопадных прелых,
Не оставляя
И следа.
Свидетельство о публикации №116113004015