Я переехал в точку Бэ...
меня манила точка Цэ,
там выступал ансамбль "Любэ"
в кремлёвском сказочном дворце.
Я в точке Цэ прожил пять лет,
пожал плечами. Ну Москва,
ну шум, ну гам, ну звон монет.
Меня тянуло в точку А.
У нас так принято - знать цель,
самозащита, так сказать.
Сквозь зыбкой логики тоннель
летим, чтоб бога вспоминать.
Свидетельство о публикации №116113003992