Доброе утро-белоснежного настроения! 30. 11. 2016

И всё вы знаете друзья. 
И потеряться нам нельзя.
И солнце каждый день встаёт,..
приветствуя  Души восход!!!
Всё просто - жизнь бежит, играя...
Сегодня снег, а завтра маем...-
украсятся  прохожих лица...
И главное, чтобы светлица...-
сияла счастьем ваших глаз...
Всегда...
Вчера, позовчера, сейчас...
И вы напишите рассказ...-
великой повести любви...
Храни вас Господи, Храни!!!

С добрым утром....- Белоснежного
настроения!!!

30.11.2016 Анна Ртищева


Рецензии