Цветы

Белыми ромашками поле полегло
ветер вьется пташками ярко и свежо.
Шапки кучерявые  босоноги  мальчики,
легкие от ветра гнутся одуванчики.

Тучи кораблями пляшут по воде,
море  голубое тянется к земле.
С горизонта солнышко светом полыхнет
и зальет все поле синий небосвод.

Пляшет переливами белая роса,
гривами ползучими тянется лоза.
Пахнет свежей травушкой,
пахнет и поет и роса на обувь
липнет словно мёд.

Слышен треск кузнечиков,
шепот стрекозы .
Он с листвой повенчанный, 
шепчет до зимы.

с утра суетливого
и до тишины,
родина любимая
дарит нам цветы.

Вольными просторами,горами,рекой.
Снежными заторами и с весной водой.
Осенью оранжевой с листьями с дождем,
где мы все под крылышком у неё живем.
 


Рецензии