Волшебники часто грустят

Волшебники часто грустят,
Когда в них не верим, не ждём.
Страдают они без любви,
Их грусть выпадает дождём.

Зимою, летая по свету,
И делая это давно,
Всю грусть превращают в снежинки,
А ночью стучатся в окно.

Когда пролетает снежинка,
Ладонь вы подставьте скорее,
И вот растворилась грустинка,
И Мир стал чуть-чуть, но теплее!

Но мы закрываем все окна,
Уходим в унылую тину,
Не верим, ни в сказки, ни в чудо,
И жизнь превращаем в рутину.

Волшебников не замечаем,
И не пускаем в свой дом,
И в страхе всю жизнь проживаем,
А боль заправляем вином,

Волшебники часто грустят,
Тепло и любовь им важны,
Но понимают опять,
Что никому не нужны,

И Вас я хочу попросить,
Не рвите Чудесную нить!
Пускайте Волшебников в дом,
Ведь в сказке приятнее жить.

И пусть в Новогоднюю ночь,
Волшебник иль Ангел с небес,
Войдёт к Вам в открытую дверь,
Нам так не хватает ЧУДЕС!..


Рецензии
Когда Волшебники грустят, тогда чудес и не хватает!
Но скоро к нам придёт Весна, и льдинки в их сердцах растают!
Опять вернётся Волшебство, пошире мы раскроем двери,
И долгожданное Тепло поможет в Сказку вновь поверить!

Удачного дня!
С улыбкой, Зелёная.

Зелёная Колючка   19.02.2017 12:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам за мастерство!
Хоть кто то, верит в Волшебство!))

Ежов Владимир   20.02.2017 13:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.