Напутствие девушке

                ( О, были  б  мы  словам  верны,
                Подобно  солнышку  лучисты,
                Во  всех  делах  добры,  нежны
                Да  за  беседою  речисты! )

                Шагай  уверенно  и  гордо  -
                Смотри,  вокруг  не  все  в  бою  -
                Как  под  гитарных  три  аккорда,
                Под  непосредственность  свою!

                Верь,  твое  лучшее  -  случиться,
                Как  неизбежное  -  придет.
                Для  близких  будь  открытой,  чистой
                И  -  никогда  -  наоборот.

                В  обнимку  с  счастьем,  не  с  бедой,
                Чтоб  видеть  в  дружбе  лишь  опору.
                Чтоб  истина  б  рождалась  в  спорах,
                Чтоб  быть  детьми  Любви  страны!...


Рецензии