розовеет холодное небо
Не видать уже канувших звезд.
Плясовую, заводит ветер,
И взвывает вослед ему, пёс .
Просыпается дом мой ветхий,
Пахнет хлебом и молоком.
Моя матушка со смиреньем ,
Зажигает свечу у икон .
Захудалый мой край нарядился,
В золотистый платок зари.
Раскричался петух голосистый,
Затрещали дрова в печи…
Утро зимнее обещает
СеребрЯный, погожий день.
И к земле так покорно склоняет
Забелённое дерево, ветвь
фото из интернета
Свидетельство о публикации №116113003961
Влад Милин 25.07.2021 22:40 Заявить о нарушении