Уничтожения
Тиранов убеждениями
Наполнена земля,
Кровавыми свершениями.
Смятый щит отброшен -
Искажение,
Гротескная поверхность, враг -
Отражение.
Горит волна, желание -
Решение,
Взлетев, обрести славу -
Наваждение.
Укол стрелой,
Оставил в сердце жжение,
Застынет солнце - явь,
Минута, поражение.
Свидетельство о публикации №116113003956