Ты мне нужна. Лишь ты одна...
Морозом ночь, а солнцем день
И я, забыв про все невзгоды,
Про все проблемы и заботы
........ спешу в твоих объятий плен.
Где сладок миг прикосновений,
Где за волной , спешит волна
И ветер, тёплым дуновением
Развеет прах моих сомнений
......... ты мне нужна, лишь ты одна.
Написано 05 ноября 2015 года.
Питер
Свидетельство о публикации №116113003944