Тело
Моей душе неволя надоела
Мудрец сказал что всё не в теле дело
Эгоистичный ум считает клеткой тело
Собою душу подменяя то и дело
Он управляет миром очень смело
И что бы победить его всецело
Ты упражнения практикуй для тела
Своим дыханьем управляй умело
Ведь храмом для души создал всевышний тело
А ум лишь часть всего того что цело.
Свидетельство о публикации №116113003940
Чтоб эта мысль сюда вдруг залетела? )
Тамила Денисова 29.12.2016 10:00 Заявить о нарушении
Замышляев Андрей 29.12.2016 10:09 Заявить о нарушении