В этой осени было почти всё

В этой осени было почти всё: радость жизни, перемены к лучшему, музыка души, светлые надежды, сбывшиеся мечты...
С большим нетерпение жду зиму, и пусть в ней будет лишь одно - любовь.

30.11.16


Рецензии