Рубаи Что, жизнь призрачна многим?

 "Что, жизнь призрачна многим?"

Умом ты стремишься к познанию жизни земной?
А другой, мечтами.., обращается к жизни - иной.
Вот смотри: тебе и другому все призрачно в ней?
Высшей смысл.., познается здесь - лучше душой!


Рецензии