Возлюби ближнего

Уже было про любовь - одуванчики и лютики.
Уже стыла в жилах кровь, декабрём по бутикам.
Уже плакали в ночи - к чаю тёрты калачи.
Уже ныли на печи: " - шё потом? - да помолчи!"
Предлагаю про любовь, к ближнему и дальнему.
К свёкру ласкова свекровь за глаза печальные.
Предлагаю про любовь, оды эпиграммами.
Да бревно не в глаз, а в бровь, не словами срамными.


Рецензии