Лезгинка

У нас в семье  традиция сложилась:
На праздник стол богатый накрывать.
Когда же все наелись и напились,
Мы с папой начинали танцевать.

Лезгинка- наш любимый танец стал.
Я павою парила над паркетом,
А папа в зубы брал стальной кинжал
И по-грузински делал перуэты.

Сейчас лезгинка в памяти моей,
Я помню, как на свадьбе танцевали,
Как много завороженых гостей
"Асса" нам громко без конца кричали!

Я в Украине, русская, живу,
Её я Родиной единстренной считаю,
Но музыку лезгинки, как свою,
Я часто с наслаждением напеваю!


Рецензии