Средне -статическая погрешность
**********************
Что женщина хочет? Давайте прикинем,
При этом условности просто откинем
Давайте совместно чуть-чуть погадаем,
А что нагадаем, для жизни оставим.
Итак, что женщина хочет: - погоды приличной
Любви многогранной, чуть-чуть непривычной
Детей вундеркиндов, манто по фигуре,
Соседок таких, чтобы были не дуры.
Волос шелковистых, зубов белоснежных
Побольше желательно, спонсоров нежных,
Друзей с пониманьем, воров так "в законе"
Свекровий живущих в другом регионе.
Невесток покорных, тарелок помытых,
Мужей не храпящих и на ночь побритых
Коллег не зацикленных только на бабах,
Врагов чтоб далеких, но главное слабых.
Обедов в постель, впечатлений полярных
А секса такого, чтоб не было равных.
К тому же неплохо кадрить на тусовках
Любовников чутких, умелых в уловках.
Любви обжигающей, как в сериалах
Идущих сегодня на многих каналах
Романов курортных, порывов безумных,
Соседей по дому тактичных, не шумных.
Поездок с любимым на синее море.
Пирожных и тортов совсем без калорий
Признаний в любви робких. И смелых
Духов от Диора врученных умело.
Намерений разных, но лучше серьезных
Жилищ новорусских Уютных, свободных
Заслуженный отдых на пляжах и волнах
Бокалов вина искрящихся полных.
И дней и ночей, только счастливых
Подруг не зануд, мужей не ревнивых
Стиральных машин, пылесосов-комбайнов,
Крутых современных, и стильных дизайнов.
Шкафов чтоб без моли, сервантов без пыли
Любви, да такой, чтоб косточки ныли!
Грехов, но не свальных, а только приличных
Начальников чутких. Успехов чтоб личных.
Зарплаты такой, чтоб людей не смешила,
Чтоб жизнь бушевала, сверкала, бурлила
А впрочем, когда все что сказано, есть
Зачем суета, да здравствует с е к с!
Я, может о чем-то сказать позабыл?
Устал я наверно, иль выпивши был!
Но в чем я уверен, без женщин не жить
Так будем желать!
Так будем любить!
***
При этом заметьте, что муж без работы
На труд и достаток отменены квоты.
А дочь проститутка, и сын наркоман,
К тому же сосед нахал, интриган.
За воздух поборы, за газ и за свет
Разденут, разуют, укажут процент
И нищая мать, и болен отец.
Все это привычный российский **здец.
30 ноября 2016 год
Свидетельство о публикации №116113003872