Экспромт на фото - Веточка весной...

Автор фото: Валерий Лысков

Почки, горький липкий мёд
Но с чудесным ароматом
Скоро всё уж расцветёт
Обратя природу в сказку
А пока лишь пробужденье
Сонных грёз туманные зрачки
Как любви наивное прозренье
Как надежды первые лучи...


Рецензии