Родина

  Родина, Родина, в песнях воспетая,
  Милая, нежная, добрая мать.
  Ты воспитала нас,
  Лаской согретые,
  Мы научились на крыльях летать.
  Ты научила нас мудрости, смелости,
  Двигать науки, в космос летать.
  Ты научила нас стойкости, верности,
  С верой в победу, врагов побеждать.
  Позволь нам Родная, тебя защищать!

                Д. Н. И.


Рецензии