Экспромт на фото - Капельки дождя...
Сады в цвету... как это было далеко
И близко, вроде только прошло лето
Теперь напоминает дух снегов
И сказки красочного света
Нельзя сказать что всё прошло
Что было то вернётся снова
Лишь чувства снегом замело
Зима то сказ мира иного...
Свидетельство о публикации №116113003781