Синоптик...

                Ни какой секрет, не прячу,
                От чего, комфортно мне,
                Шкаф откройте, поищите,
                Не найдете там скелет.

                Что в наследство мне осталось,
                Только старенький багор,
                Как нависнет туча с градом,
                Зацеплю  и за забор...

                Солнце им на место ставлю,
                Как согреет,оттащу,
                От того, всегда уютно,
                Равновесие в быту...
      
                Предсказать и вам погоду?
                Ну,а если ошибусь?
                Проклянете, не за даром,
                Лучше вам, багор вручу...

                30.11.2016 г.
       


Рецензии