Не куплен билет

В неизвестность,сына провожала.
Сердце, разрывалось на куски.
Помню холодно,тогда мне очень стало.
А сынок сказал:
-Мамуль ,домой скорей иди.
Как же объяснить,
Тебе сыночек,холодно,совсем,не от зимы.
Это в сердце,холодно мне очень.
От того,что уезжаешь ты.
Сын уехал,я считала даты.
Календарик дембельский вела.
Только, я в разлуке,осознала.
Как ,скучает мамина душа.
Вспомнила, все ссоры и разлады.
Вспомнила веселья и успех.
И не нужен,стал мне вдруг порядок.
Лишь бы,сын вернулся наконец.
Первое письмо,со службы сына.
Я читала,помню сквозь слезу.
Не забуду,как в конце сыночек.
Написал:
-Мамулечка,я так тебя,люблю!
Армия,не только служба сына.
Я сама ,на боевом посту.
Каждый, мне звонок от сына.
Как лекарство,
Я опять живу.
Службы год,подходит наконец—то.
Дни,уже на пальцах пересчесть.
Я горжусь сыночком.
Он мужчина!Отслужил!Не куплен был билет!(Любовь Монина)


Рецензии