Вручая дар музыканту
Не кус духовной пищи.
Но, чтобы музыка лилась,
Ищи дрова и спички.
Возьми с собой барашка плоть,
Лучок и остальное.
Цель - на природу, ведь Господь
Дал сердце не стальное.
Коль дальше мне тебя учить,
То не удастся оды.
Хочу иначе - получи
Такой совет мой: отдых,
Ну хоть чуть-чуть себе давай
( Придумано не мною),
И вновь сердца в нас поражай
МузЫкой как стрелою!
Конечно, это не смычки,
Не знак большой фигуры.
Слабо усталость гнать втычки?
Чтоб впредь талант имел толчки -
Грей душу и ...шампуры!
Свидетельство о публикации №116113003734
Евгений Багрянцев 30.03.2019 17:48 Заявить о нарушении
Олег Евгеньевич Тарасов 30.03.2019 20:21 Заявить о нарушении