Буря
Снег закрыл весь вид прекрасный.
Там где были горы, пусто.
Там где были люди , краски.
Краски, белого оттенка.
Краски, лиц чьих мы не видим.
Собралось все это в стенку
Белых , и кристальных видов.
Там где лаяли собаки
Где изрядно птицы пели,
Все ушло, под белым пледом
Изменилось, за неделю.
Нежный голосочек неба,
Что когда-то было синим.
Остается в моем сердце
Тем же милым и красивым.
Свидетельство о публикации №116113003713